En Pirilana queremos que no tengas que contar ovejas para dormir y por ello buscamos fabricar con mucho cariño y respeto un producto 100% natural y sostenible.

Términos y Condiciones:

Política de privacidad 

 

En nuestra Política de Privacidad encontrarás toda la información relevante sobre el uso que hacemos de aquellos datos personales de nuestros clientes y usuarios, con independencia del canal o medio (online o en persona en el caso de las ferias) que utilices para interactuar con nosotros.

 

  1. ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?
  2. ¿CUÁL ES LA FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?
  3. ¿PARA QUÉ LOS USAMOS?
  4. ¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS TUS DATOS?
  5. ¿CEDEMOS LOS DATOS A TERCEROS?
  6. TUS DERECHOS
  7. ¿SE PUEDE CAMBIAR ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD?

 

1.- ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS? 

 

La responsable del tratamiento y protección de tus datos es: 

▪ Patricia de Wolf Lahnstein propietaria de la marca PIRILANA, que actualmente opera en España la venta de productos de textil hogar.

▪ Dirección postal: Carrer de la Bruguera, 130 CP 08370, Calella (Barcelona), España

▪ Correo electrónico: hola@pirilana.com 

 

2.- ¿CUÁL ES LA FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

 

Estos son los datos que recopilamos en función de tu interacción con nosotros: 

▪ tus datos identificativos (por ejemplo, tu nombre, apellido, idioma y país desde el que interactúas con nosotros, datos de contacto, etc.); 

▪ información económica y transaccional (por ejemplo, tus datos de pago o de tarjeta, información acerca de tus compras, pedidos, devoluciones, etc.); 

▪ información comercial (por ejemplo, si estás suscrito a nuestra newsletter), 

Todos estos datos nos ayudan a darte un mejor servicio; por favor tenlo en cuenta a la hora de permitirnos guardar esta información.

 En otros casos, podemos obtener información de forma pasiva al utilizar herramientas de rastreo, como las cookies de los navegadores u otras tecnologías similares de nuestra web o de las comunicaciones que te enviamos. En tales casos, únicamente trataremos tus datos en relación con esa funcionalidad o servicio, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad. 

Dependiendo de cómo interactúas con nuestra web, trataremos tus datos personales para las siguientes finalidades: 

      1. Para gestionar tu registro como usuario de la web.

Cuando creas una cuenta en www.pirilana.com, almacenamos tus datos en un servidor seguro. En tu cuenta almacenamos información como tu nombre y dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico, detalles de entrega y pago, para que no lo tengas que completar con cada nuevo pedido. Esto nos permite personalizar el sitio web y recomendar productos que te puedan resultar interesantes.

Puedes cancelar tu cuenta de usuario registrado contactando con nosotros a través de Atención al Cliente en el correo hola@pirilana.com

      1. Para el desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa que hayas realizado con nosotros en www.pirilana.com.

Esta finalidad incluye el tratamiento de tus datos para, principalmente: 

▪ Contactar contigo en relación a actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con los artículos que hayas adquirido, incluyendo el envío de encuestas de calidad sobre los productos o servicios prestados. 

▪ Gestionar el pago de los productos que compres, independientemente del medio de pago utilizado.

  ▪ Activar los mecanismos necesarios para prevenir y detectar usos no autorizados de la Plataforma (por ejemplo, durante los procesos de compra o devolución), así como potenciales fraudes contra ti o contra nosotros. 

▪ Gestionar posibles cambios o devoluciones una vez hayas realizado una compra y gestionar solicitudes de información sobre la disponibilidad de artículos, métodos de pago, plazos de envíos (entre otros).

▪ Con fines de facturación y para poner a tu disposición los tickets y facturas de las compras que hayas realizado en nuestra web o personalmente.

      1. Para atender las solicitudes o peticiones que realices a través de los canales de Atención al Cliente.

Sólo tratamos los datos personales que sean estrictamente necesarios para gestionar o resolver tu solicitud o petición. Si está disponible, y decides comunicarte con Atención al Cliente a través de nuestro Whatsapp o por correo electrónico, algunos de tus datos, como tu nombre, teléfono o correo electrónico, se importarán desde tu cuenta para ofrecerte un mejor servicio.

      1. Para fines de marketing.

 Esta finalidad incluye el tratamiento de tus datos para, principalmente: 

▪ Personalizar los servicios que te ofrecemos y poder hacerte recomendaciones en función de tu interacción con nosotros a través de la web y del análisis de tu perfil de usuario.

▪ En la medida en que te suscribas a nuestra Newsletter, trataremos tus datos personales para gestionar tu suscripción, incluyendo el envío de información personalizada acerca de nuestros productos o servicios a través de diversos medios (como el correo electrónico o Whatsapp).

 ▪ Por tanto, ten en cuenta que este tratamiento de datos conlleva el análisis de tu perfil de usuario o cliente para determinar cuáles son tus preferencias y por tanto cuáles pueden ser los productos y servicios que más encajan con tu estilo a la hora de enviarte información. 

▪ Recuerda que puedes darte de baja de la Newsletter en cualquier momento y sin coste alguno a través de la sección de «Newsletter» de la web, además de a través de las indicaciones que te facilitamos en cada comunicación. 

▪ Mostrarte publicidad en Internet que podrás ver cuando navegues en sitios web y apps, por ejemplo, en redes sociales. 

La publicidad que veas puede mostrarse de modo aleatorio, pero en otras ocasiones se trata de publicidad que puede estar relacionada con tu historial de compra, preferencias y navegación. 

▪ Si utilizas redes sociales, puede que facilitemos determinados datos a las empresas con las que colaboramos para que estas, como controladores conjuntos, puedan mostrarte anuncios de nuestra marca y, en general, ofrecerte a ti y a usuarios como tú anuncios que guarden relación con tu perfil en dichas redes sociales. Si quieres información sobre el uso de tus datos y el funcionamiento de anuncios en estas redes sociales, te recomendamos que revises la información acerca de tu privacidad en las redes sociales en las que participas.

▪ Adicionalmente utilizamos tus datos para llevar a cabo análisis de medición y segmentación de los anuncios que mostramos a los usuarios en algunas plataformas de colaboradores. Para ello colaboramos con estos terceros que nos ofrecen la tecnología necesaria (por ejemplo, a través de cookies, píxeles, SDK) para utilizar estos servicios. Ten en cuenta que puede ser necesario que les facilitemos determinada información o algún tipo de identificador cada vez (por ejemplo, el ID de publicidad asociado al dispositivo, un identificador asociado a una cookie, etc.). Si deseas más información a este respecto, puedes revisar nuestra Política de Cookies. A través de la configuración del navegador en tu propio ordenador, puedes eliminar las cookies ya colocadas y rechazar la colocación de nuevas cookies. La forma de hacerlo difiere según el navegador de Internet; si es necesario, consulta la función de ayuda de tu navegador de Internet.

▪ Llevar a cabo acciones promocionales (por ejemplo, para el desarrollo de concursos o el envío de tu lista de artículos guardados al correo electrónico que nos indiques). Al participar en alguna acción promocional, nos autorizas a que tratemos los datos que nos facilites en función de cada acción promocional y los podamos comunicar a través de diversos medios cómo redes sociales o en la propia web. En cada acción promocional en la que participes tendrás disponibles las bases legales donde te facilitaremos información más detallada sobre el tratamiento de tus datos. 

▪ Difundir en nuestros canales en las redes sociales fotografías o imágenes que hayas compartido de forma pública, siempre que nos des tu consentimiento para ello de forma expresa.

      1. Análisis de usabilidad y encuestas de calidad.

 Si accedes a nuestra web, te informamos de que trataremos tus datos de navegación para fines analíticos y estadísticos. Así mismo, en ocasiones realizamos acciones y encuestas de calidad destinadas a conocer el grado de satisfacción de nuestros clientes y usuarios y detectar aquellas áreas en las que podemos mejorar.

 

3.- ¿PARA QUÉ LOS USAMOS?

 

 La base legal que nos permite tratar tus datos personales también depende de la finalidad para la que los tratemos, según lo explicado a continuación.

        1. Contrato de compraventa y prestación de servicios

El tratamiento de tus datos es necesario para la ejecución del contrato de compraventa o de prestación de servicios que nos vincule contigo. Consideramos que tenemos un interés legítimo para realizar las comprobaciones necesarias para detectar y prevenir posibles fraudes o usos fraudulentos cuando usas la web, por ejemplo, al realizar una compra o devolución. 

        1. Atención al Cliente.

 Consideramos que tenemos un interés legítimo para atender las solicitudes o consultas que nos plantees a través de los diversos medios de contacto existentes. Entendemos que el tratamiento de estos datos resulta también beneficioso para ti en tanto que nos permite poder atenderte adecuadamente y resolver las consultas planteadas. 

        1. Marketing.

La base legítima para tratar tus datos con finalidades de marketing es el consentimiento que nos prestas, por ejemplo cuando aceptas recibir información personalizada a través de diversos medios o cuando aceptas las bases legales para participar en una acción promocional. Consideramos que tenemos un interés legítimo para realizar un perfilado con la información que tenemos sobre ti y los datos personales que nos has facilitado, ya que entendemos que el tratamiento de estos datos también resulta beneficioso para ti porque te permite mejorar tu experiencia como usuario y acceder a información de acuerdo con tus preferencias. 

 

4.- ¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS TUS DATOS PERSONALES? 

 

El plazo de conservación de tus datos dependerá de las finalidades para las que los tratemos, según lo explicado a continuación.

Finalidad del plazo de conservación:

          1. Gestionar tu registro como usuario de la web.

Trataremos tus datos durante el tiempo en que mantengas la condición de usuario registrado (es decir, hasta que decidas darte de baja). 

          1. Venta de productos.

Conservamos tus datos sobre tus compras y pedidos para poder responder a cualquier pregunta con respecto a la garantía, así como otras preguntas o reclamaciones sobre el producto, así como para poder demostrar que has comprado en PIRILANA durante seis (6) años.A efectos fiscales, estamos obligados a conservar los detalles de las facturas, así como los documentos relacionados con las mismas como solicitudes de duplicados de facturas o de devolución de IVA durante diez (10) años.

          1. Atención al Cliente.

Trataremos tus datos durante el tiempo que sea necesario para atender tu solicitud o petición. 

          1. Marketing.

Trataremos tus datos hasta que te des de baja o canceles tu suscripción a la newsletter. Asimismo, te mostraremos anuncios personalizados hasta que cambies el dispositivo, el navegador o la configuración de las cookies, lo que revocará dicho permiso. Si participas en acciones promocionales conservaremos tus datos por un plazo de seis (6) meses desde que finalice la acción. 

 

5.- ¿CEDEMOS LOS DATOS A TERCEROS? 

 

Para cumplir las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad, es necesario que demos acceso a tus datos personales a terceras partes que nos presten apoyo en los servicios que te ofrecemos, a saber: 

▪ entidades financieras, 

▪ entidades de detección y prevención de fraude, 

▪ proveedores de servicios tecnológicos y analíticos, 

▪ proveedores y colaboradores de servicios de logística, transporte y entrega o sus establecimientos asociados, 

▪ proveedores y colaboradores de servicios relacionados con marketing y publicidad, como agencias de publicidad, socios publicitarios o redes sociales que, en determinados casos, puedan actuar como controladores conjuntos. 

 

6.- TUS DERECHOS

 

Si quieres hacer una petición a PIRILANA relacionada con tus datos y ejercer tus derechos en esta materia contacta con nosotros de forma rápida y sencilla enviando un correo a hola@pirilana.com simplemente indicándonos el motivo de tu solicitud y el derecho que quieres ejercitar.

Nos comprometemos a respetar la confidencialidad de tus datos personales y a garantizarte el ejercicio de tus derechos. Asimismo, podemos ofrecerte la posibilidad de ejercer tus derechos y configurar tus preferencias de privacidad al utilizar algunos de nuestros servicios o poniendo a tu disposición canales específicos dentro de nuestra Plataforma. En particular, independientemente de la finalidad o la base legal en virtud de la que tratemos tus datos, tienes derecho a:

              • Pedirnos acceso a los datos de los que disponemos de ti. 
              • Pedirnos que rectifiquemos los datos de los que ya disponemos. 

Cualquier pérdida o daño causado a la web o al responsable de la web o a cualquier tercero por motivo de una comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro, será responsabilidad exclusiva del usuario. Por favor, recuerda que por regla general solo debes facilitarnos tus propios datos personales, no los de terceros, salvo en lo permitido en esta Política de Privacidad. 

              • Pedirnos que eliminemos tus datos cuando ya no sean necesarios para la finalidad para los que necesitemos tratarlos según te hemos informado más arriba, o en que ya no contemos con legitimación para hacerlo. 
              • Por último, te informamos de tu derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control en materia de protección de datos pertinente, en particular, ante la Agencia Española de Protección de Datos (https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php).

 

7.- ¿SE PUEDE CAMBIAR ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD?

 

Sí, esta política de privacidad se puede actualizar. Esta política de privacidad es del 15/10/2021. Te recomendamos que leas esta política de privacidad con regularidad. En caso de que se realicen cambios significativos, te serán notificados por distintas vías, banner en la web o  a través de correo electrónico en caso de cambios significativos para que puedas revisarlos y valorar si sigues de acuerdo con ellos.

Abrir chat